9%

زيت بذور اليقطين من عارف اوغلو – 100 مل

$ 15.86

زيت بذور اليقطين هو عنصر شائع يستخدم في العناية بالبشرة ومنتجات التجميل. غني بمضادات الأكسدة والفيتامينات والمعادن، مما يجعله خيارًا ممتازًا لترطيب البشرة وتضميدها وحمايتها.

شحن سريع لكل دول العالم خلال 3 – 7 أيام عمل.

الوزن 100 g
الماركة
مشاركة:

الوصف

زيت بذور اليقطين هو زيت طبيعي مشتق من بذور اليقطين. يتم الحصول عليه من بذور اليقطين بطريقة العصر البارد.

له مجموعة متنوعة من الخصائص المفيدة ويستخدم على نطاق واسع في الطب التقليدي.

زيت بذور اليقطين مليء بمضادات الأكسدة القوية والفيتامينات والمعادن التي يمكن أن تساعد في دعم الصحة العامة.

لقد تم ربطه بتحسين صحة القلب، وتحسين الهضم، وحتى التخفيف من القلق أو الاكتئاب.

تم استخدام هذا الزيت السحري لعدة قرون كعلاج طبيعي للعديد من الأمراض، مما يجعله أحد أكثر العلاجات الطبيعية شيوعًا اليوم.

زيت بذور اليقطين

فوائد زيت بذور اليقطين

1. يعتبر زيت بذور اليقطين مصدرًا رائعًا للدهون الصحية ومضادات الأكسدة التي تم ربطها بالعديد من الفوائد الصحية.

2. يحتوي على أحماض أوميغا 3 الدهنية، والتي يمكن أن تساعد في تقليل الالتهابات في الجسم، وكذلك فيتامين هـ والزنك والسيلينيوم، والتي يمكن أن تعزز المناعة.

3. ثبت أيضًا أن زيت بذور اليقطين يحسن صحة القلب عن طريق خفض مستويات الكوليسترول وخفض ضغط الدم.

4. يُعتقد أن زيت بذور اليقطين قد يكون مفيدًا في علاج أنواع معينة من السرطان بسبب محتواه من مضادات الأكسدة.

5. قد يساعد أيضًا في تحسين صحة الجلد عن طريق تقليل الالتهاب والاحمرار.

6. يحتوي زيت بذور اليقطين على خصائص مضادة للفطريات قد تساعد في علاج الالتهابات الفطرية مثل المبيضات البيضاء.

استخدامات زيت بذور اليقطين

زيت بذور اليقطين هو عنصر متعدد الاستخدامات بشكل لا يصدق ويمكن استخدامه بعدة طرق:

  1. إنه إضافة رائعة للعصائر والمخفوقات والمشروبات الأخرى.
  2. يمكنك استخدامه لصنع مرق السلطة والصلصات.
  3. يمكنك أيضًا إضافته إلى أطباقك المفضلة مثل الحساء ودقيق الشوفان واللبن لمزيد من النكهة والتغذية.
  4. يُعرف زيت بذور اليقطين أيضًا بفوائده الجلدية؛ يحفز إنتاج الكولاجين مما يساعد على إبقاء بشرتك شابة ومتوهجة.

تحذيرات

  1. يخزن في مكان مغلق، بعيدًا عن الضوء، في درجة حرارة الغرفة.
  2. تاريخ انتهاء الصلاحية ورقم الدفعة موجودان على العبوة.

معلومات إضافية

الوزن 100 g
الماركة

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت بذور اليقطين من عارف اوغلو – 100 مل”

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المنتجات

المنتجات الاكثر زيارة