9%

زيت بذور العنب من عارف اوغلو – 100 مل

$ 15.21

يعتبر زيت بذور العنب خيارًا رائعًا لمن لديهم بشرة حساسة أو معرضة لحب الشباب، حيث إنه لا يسد المسام أو يتسبب في ظهور البثور.

يمكن استخدامه أيضًا كزيت للتدليك أو علاج للشعر. تساعد الأحماض الدهنية في زيت بذور العنب على تغذية فروة الرأس وتعزيز نمو الشعر الصحي وتقليل الأطراف المتقصفة.

شحن سريع لكل دول العالم خلال 3 – 7 أيام عمل من قصر باشا إلى منزلك.

الوزن 100 g
الماركة
مشاركة:

الوصف

زيت بذور العنب من عارف اوغلو هو زيت ثابت وهو مصدر غني بفيتامين E وحمض جاما لينوليك الذي يتم الحصول عليه من بذور العنب بطريقة العصر البارد.

طريقة العصر على البارد هي عملية فيزيائية ولا تتضمن عملية كيميائية أو عمليات استخلاص المذيبات (الهكسان). في طريقة الضغط على البارد، تكون درجة حرارة المنتج 40 درجة مئوية كحد أقصى ، ويتم الحفاظ على الرائحة والطعم والقيم الغذائية للنبات.

فوائد زيت بذور العنب

زيت بذور العنب هو زيت صحي ومتعدد الأوجه، وله العديد من الفوائد المحتملة لبشرتك وشعرك.

1. يحتوي على مستويات عالية من فيتامين هـ، أحد مضادات الأكسدة التي تساعد على حماية البشرة من الأضرار البيئية. يحتوي أيضًا على حمض اللينوليك، وهو حمض دهني أساسي يساعد في الحفاظ على نعومة البشرة ونضارتها. علاوة على ذلك، فهو خفيف وغير دهني، مما يجعله مثاليًا للاستخدام كمرطب للوجه أو زيت للتدليك.

2. يمكن أيضًا استخدام زيت بذور العنب كعلاج طبيعي لعلاج بعض أمراض فروة الرأس مثل قشرة الرأس والأكزيما والصدفية. تساعد خصائصه المضادة للالتهابات على تهدئة التهيج وتقليل احمرار فروة الرأس. بالإضافة إلى ذلك، يمكن أن يساعد محتواه من فيتامين E في إصلاح بصيلات الشعر التالفة وتعزيز نمو الشعر الجديد.

3. بصرف النظر عن استخداماته الموضعية، فإن زيت بذور العنب مفيد أيضًا عند تناوله داخليًا. إنه غني بأحماض أوميغا 6 الدهنية الضرورية للحفاظ على مستويات الكوليسترول الصحية في الجسم وكذلك تعزيز صحة القلب. علاوة على ذلك، فقد وجد أنه مفيد في تقليل الالتهاب الناجم عن التهاب المفاصل أو حالات الالتهاب الأخرى بسبب محتواه القوي من مضادات الأكسدة.

زيت ذور العنب

طريقة استخدام زيت بذور العنب

هذا الزيت له استخدامان رئيسيان ، بما في ذلك تطبيقات التجميل والطهي.

يحتوي زيت بذور العنب على نقطة احتراق عالية عند درجات حرارة حوالي 216 درجة مئوية. بفضل نكهته النظيفة والخفيفة ومحتواه العالي من الدهون غير المشبعة ، يمكن استخدامه لتتبيل السلطة والمايونيز وزيت الثوم وإكليل الجبل أو غيرها من الأعشاب أو التوابل.

يمكنك استخدام زيت بذور العنب النقي كمصل على وجهك قبل النوم. من الممكن الحصول على استخدام أسهل عن طريق إضافة قطرة واحدة إلى كريمات الوجه والجسم الخاصة بك.

يحبس زيت بذور العنب الرطوبة في بشرتك. لذلك ، قد يكون تطبيقه مباشرة على الجلد أكثر فعالية. على سبيل المثال ، يمكنك صب زيت بذور العنب في راحة يدك ، وتدفئة يديك عن طريق فركهما معًا ، وتطبيق كمية وفيرة على بشرتك كقناع مرطب.

خصائص زيت بذور العنب من عارف اوغلو

  1. طريقة الإنتاج: يتم إنتاجه من بذور العنب بطريقة العصر البارد.
  2. المكونات: زيت بذور العنب – فيتيس فينيفيرا أوليوم
  3. بلد المنشأ: تركيا

معلومات إضافية

الوزن 100 g
الماركة

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “زيت بذور العنب من عارف اوغلو – 100 مل”

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أحدث المنتجات

المنتجات الاكثر زيارة